全海口市区范围30块钱电脑快速上门维修-海口-海南分类

全海口市区范围30块钱电脑快速上门维修 作者:草根伯的   更新时间:2017-02-20 14:47:59  点击:3451   收藏此页

  30元上门修电脑,修不好不收取任何费用(因咱们的起因不能解决的问题不收取用度,维修完一星期内问题还存在,免费上门解决!)
       
       公司日常维护,解决软硬件问题!按次收费,按月收费,包年收费等。
       一、电脑维修名目:
       1、维修种各品牌电脑、组装电脑。
       2、台式电脑软/硬件故障维修、去世机、报警、无奈开机、开机无显示、反应迟缓、自动重起、主动关机。软件(确保系统畸形利用)硬件(电脑开机不显示,不通电,键鼠,显示器故障等各类问题)
       3、系统安装(专业软件由客户自行供应)系统崩溃、系统中毒、装置软件、优化体系各种软件调试等。
       4、销售各种全新办公设备跟电脑耗材等。
       
       二、网络布线
       承接监控安装调试,网络布线组建等施工。
       三、打印机故障排查。
       四、安防、监控系统安装,综合布线等。
     
  

    联系人:张先生
    接洽方式:18898292443
    联系地址:海口市美兰区大英路鼎华大厦406房鑫龙科技


[管理员留心]请仔细阅读并同意以下留神事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.按照 互联网电子布告服务治理规定 及中华公民共跟国其余各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家保险、损坏民族团结、破坏国度宗教政策、破坏社会牢固、侮辱、诋毁、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担所有因你的举动而直接或间接导致的民事或刑事法律任务。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人见解,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。